Arrangement Herbst/Winter (September bis Dezember) von "Indian Summer" bis Advent Freinsheim kennenlernen
Wir begrüßen Sie aufs Herzlichste mit einer Flasche besten Freinsheimer Rotwein und 1 Flasche Mineralwasser.
Im Restaurant “Zum Kühlen Grund” am Eisentor verwöhnt Sie der Küchenmeister Hans-Günter Hornung an zwei Abenden mit jeweils einem leckeren 4-Gang-Menü das saisonal abgestimmt ist.
Extras: Nachmittags 1x eine Weindegustation mit korrespondierender Schokolade (3 Sorten)
1x vor dem Essen 1 Glas Winzersekt
Zum Abschied erhalten Sie pro Person 3 Trüffel aus unserer Confiserie
- 2 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
- 2 x HP (Mo. und Do. Ruhetag)
- inkl. Schlemmer-Frühstück vom Buffet
-
Preis:
240 € pro Person
Verlängerungsnacht Ü/HP 125 € pro Person